Mijoté de Porc Cul Noir au cidre & aux châtaignes
Un subtil assemblage pour un délicieux repas (2 personnes)
l’Ecusson noir a misé sur des valeurs sûres : le terroir et le caractère ! En effet, l’association des éleveurs présente un mijoté de cul noir du Limousin (race de cochon noir) au cidre et aux châtaignes plein de caractère qui séduit par sa puissance en bouche ainsi que la tendreté de la viande et les saveurs de ce sublime mélange de produits régionaux. A réchauffer à feu doux et à accompagner d’un plat de pâte pour épater vos convives … Bien évidemment il vous faut aussi une bouteille de Bergerac !
Produit du LIMOUSIN
Ingrédients : Viande porc Cul Noir, cidre 8%, châtaignes 7,5 %, oignons, carottes, bouillon de volaille (eau, fécule de pomme de terre, sel, arômes naturels, dextrose, plantes aromatiques, graisse de poulet et viande de poulet déshydratée) , concentré de tomates, ail, fécule de mais, sel, poivre.
Coopérative du Cul Noir 87430 VERNEUIL SUR VIENNE
Reviews
There are no reviews yet.