Mijoté de Porc Cul Noir aux cèpes & vin de BERGERAC
Un subtil assemblage de produits du terroir pour un délicieux repas (2 personnes)
l’Ecusson noir à misé sur des valeurs sûres : le terroir et le caractère ! En effet, l’association des éleveurs présente un mijoté de cul noir du Limousin (race de cochon noir) aux cèpes et au vin Bergerac plein de caractère qui séduit par sa puissance en bouche ainsi que la tendreté de la viande et les saveurs de ce sublime mélange de produits régionaux. A réchauffer à feu doux et à accompagner d’un plat de pâte pour épater vos convives … Bien évidemment il vous faut aussi une bouteille de Bergerac !
Produit du LIMOUSIN
Ingrédients: Viande de porc Cul Noir Limousin 50 % minimum, vin rouge (SULFITES)10%, oignons, carottes, bouillon de boeuf (eau,sel, fécule de pomme de terre,arômes naturels, sucre, plantes aromatiques, maltodextrine de pomme de terre,graisse de boeuf et viande de boeuf déshydratée) cèpes 5%, concentré de tomates, fécule de maîs, sel ,poivre.
A consommer avant : voir couvercle
Coopérartive du Cul Noir 87430 VERNEUIL SUR VIENNE
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