JAMBON sec entier L’ECUSSON NOIR avec patte 8 kg
Ce jambon de type ibérique rivalise sans soucis avec les jambons espagnols du genre pata negra. Le mode d’élevage essentiellement en plein air avec une alimentation naturelle pendant 18 mois confère au jambon séché pendant aussi 24 mois minimum des saveurs exceptionnelles telles que la noisette et une grande longueur en bouche.
Une fierté du terroir Limousin
Séchage 24 mois minimum
Produit du LIMOUSIN
Comme les porcs CUL NOIR ont des poids à l’abattage assez variables, les différentes pièces aussi (jambon et poitrine).
Après le séchage artisanal , chaque pièce a un poids différent imprévisible à l’avance; Aussi pour vous facturez le juste prix, les jambons entiers pèsent au maximum 8 kg la pièce. Si le poids devait être inférieur de 5 % (soit 7,6 kg), vous serez facturés au poids réel et donc nous vous rembourserons le trop payé avec le moyen de paiement de votre achat.
Prix au kilo : 49 €
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.